24/7
Farmacia a domicilio ¡Gratis!
en menos de 40 minutos
83.53.26.39 81.1764.0845

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CONSULTORIA Y DESARROLLO DE NEGOCIOS, S.c., con domicilio en calle Morelos #931, colonia Centro, ciudad Obregón, municipio o delegación Cajeme, c.p. 85000, en la entidad de Sonora, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Suministrar servicios y productos en instalaciones propias y a domicilio

● Facturación de servicios y productos

● Compras presenciales, en línea, por teléfono y mensaje de celular

● Cobranza y crédito

● Contacto a clientes, atención a dudas, aclaraciones, comentarios, sugerencias

● Devoluciones de productos

● Participación en redes sociales, eventos, concursos, rifas y sorteos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Administración de sistemas internos, sitio web y aplicaciones

● Ofrecer mejor atención

● Análisis de información interno, estudios de mercado, historial de hábitos de consumo

● Envío de notificaciones, promociones, ofertas, comunicación con fines de mercadotecnia, publicidad y telemarketing de productos y servicios

● Suscripción a boletín de noticias, promociones y publicidad

● Realización de programas de lealtad, beneficios e incentivos

● Análisis de información no sensible de empresas externas (no incluye nombre, teléfono, calle principal, correo electrónico, ni usuario de redes sociales)

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico a info@gofarma.com.mx o por teléfono al 83532639

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación

● Datos de contacto

● Datos laborales

● Datos de redes sociales

● Datos de geolocalización

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Subsidiarias del grupo empresarial Brindar el servicio o venta de producto de la subsidiaria, análisis de información no sensible  No
Subsidiarias del responsable Brindar el servicio o venta de producto de la subsidiaria, análisis de información no sensible No
Médico  Información requerida para prestar el servicio médico No 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico info@gofarma.com.mx o teléfono al 83532639

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico o teléfono al 83532639

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administrativo

b) Domicilio: calle Morelos #931, colonia Centro, ciudad Obregón, municipio o delegación Cajeme, c.p. 85000, en la entidad de Sonora, país México

c) Correo electrónico: info@gofarma.com.mx

d) Número telefónico: 83532639

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico info@gofarma.com.mx y teléfono 83532639

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico info@gofarma.com.mx y teléfono 83532639

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico y teléfono

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Exclusión de publicidad Exclusión de los datos para cualquier motivo publicitario correo electrónico y teléfono

Exclusión de análisis de

información

Exclusión de los datos para cualquier análisis de mercado interno y externo correo electrónico y teléfono

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Dar un mejor servicio al cliente

Mejorar las plataformas electrónicas

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

página de Internet www.gofarma.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se actualiza el aviso de privacidad en la página de Internet

Última actualización: 21/11/2016